继续教育学院
继续教育学院召开领导班子对照党章查找差距专题会议
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-25 10:13:50 点击数:
继续教育学院召开领导班子对照党章查找差距专题会议
 
    2019年11月21日,继续教育学院召开领导班子成员 “对照党规找差距”专题会议,会议在后勤楼3楼313办公室进行。会议由学院党支部书记曲晓东支持,班子成员参会。会上班子成员先后发言,认真查找自身的差距、剖析问题产生的原因,提出整改措施。
    会上,班子成员按照“对照党章找差距”的要求,以党纲为镜,以准则为绳,以条例为戒,逐一对照“18个是否”,主动对标对表,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照党章党规进行检视反思,全面查找各种违背初心和使命的问题,实实在在地回答有没有问题。在专题会议上,班子成员既讲了自己对照检查出来的问题,又以对同志负责的态度,相互提醒警醒,在思想上和行动上进行了全面净化和洗礼,真正做到“自警自省,刮骨疗毒”。
    通过此次专题会议,学院领导班子成员增强了党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,以党章党规作为净化政治生态的“掸子”,作为规范组织建设的“模子”,掸去了思想行动和政治生活上的“灰尘”,规范组织了每位党员领导干部的行为。支部书记曲晓东在最后提出要求,每位党员干部要不断提升自身的政治境界、思想境界、道德境界,全面把握党章对党员权利、义务和发挥先锋模范作用的规定,自觉遵守党的原则和纪律,不断加强党性修炼,将主题教育的成果和学院各项工作融合好、落实好、贯彻好。
学院电话:培训辅导部:0431-84539240,学历教育部:84539005,干部培训部:84539248地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2018