继续教育学院
2019年下半年二学历申请毕业的通知
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-11 10:40:48 点击数:
2019年下半年二学历申请毕业的通知
 
1、申请毕业的条件:二学历的考试课程全部通过、免考已办理、论文答辩成绩合格并已取得在校本科毕业证书。符合毕业条件的考生,登录吉林省教育考试院官网(http:// www.jleea.edu.cn)申请毕业.
2、网上申请时间:2019年11月15日9时-11月21日16时,逾期不予补办
3、申请须知:申请办理毕业的考生在网上申请后,经系统初审通过的直接缴费即可,不需要到本校来提供材料。经系统初审未通过的考生,需要到本校现场确认并提交相关证明材料,经人工初审通过后方可继续进行网上缴费。
没有通过前置学历认证的考生需要向学校上交以下证明材料:
a.身份证原件;
b.学历证书及教育部学历证书电子注册备案表原件,2001年以前的毕业生须提交学历认证报告(登陆中国高等教育学生信息网申请);
c.毕业证书上的个人信息(姓名、出生日期等)和本人现在身份信息不符的,需提交公安部门出具的户籍证明原件、户口本原件;如是毕业院校弄错的,须毕业学校出具相关证明材料。
 
    4、网上缴费:毕业审定收费标准按省物价局、省财政厅、省教育厅《关于自学考试毕业审定费收费标准的批复》(吉省价综联[2009]206号)文件规定收取,收费标准为44元/生。
 
                            
 吉林财经大学培训辅导中         2019年11月11日

 
学院电话:培训辅导部:0431-84539240,学历教育部:84539005,干部培训部:84539248地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2018