继续教育学院
继续教育学院圆满完成 2020年上半年全省二学历、自学考试论文答辩工作
文章来源: 作者: 发布时间:2020-06-01 10:33:06 点击数:
继续教育学院圆满完成
2020
年上半年全省二学历、自学考试论文答辩工作
 
    5月30日,继续教育学院组织开展了2020年上半年二学历、自学考试本科毕业论文答辩。为确保疫情防控期间师生们的健康安全,本次答辩使用线上平台“腾讯会议”进行。
    参加本次答辩的二学历、自考学员共计300多名,分10个小组、每组由3名评委教师组成;答辩学员通过论文陈述、在线答题、与答辩老师实时交流的方式进行;答辩组评委教师以投票的方式进行表决,最终给出答辩成绩。整个答辩过程严格遵守省考试院的的要求,严谨规范,流程连贯有序。
    在学院周密的安排下,在师生们的共同努力下,此次疫情防控下的线上答辩圆满完成。
 
学院电话:培训辅导部:0431-84539240,学历教育部:84539005,干部培训部:84539248地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2018